Йоксель » Главный форум

Документация для телепата

(7 posts)
  1. JohnyDeath
    Участник

Олег, а документация к сайту, в алс и в chm у тебя ж наверняка генерируются автоматом из каких-то своих источников. Возможно ли сделать так, чтоб генерировалась дока и для телепата. Формат xml-файла и пример в архиве. Если этого сделать невозможно - скажи, я постараюсь сделать все ручками.

Attachments

1. telepat-files.zip (15.9 KB, 165 downloads) 16 года(лет) old
    Отправлено 16 года(лет) назад #
  2. JohnyDeath
    Участник

Еще на досуге наклепал ints-файлы для телепата.

Attachments

1. ЙоксельIntell.rar (6 KB, 201 downloads) 16 года(лет) old
  3. а документация к сайту, в алс и в chm у тебя ж наверняка генерируются автоматом из каких-то своих источников

Нет, все руками. CHM - в общем-то, все руками. А для ALS используется конфигурация ALS Creator&Editor. Не знаю, может, к этой конфигурации что-то такое и можно прикрутить - может ты знаешь? :)

4. JohnyDeath
    Участник

Я даже и не знал о существовании такой конфы. Только что в проклабе поиском нашел. )
    Посмотрю, может быть можно будет доделать.

5. JohnyDeath
    Участник

Наконец-то осилил..
    Файл yoksel.tls положить в каталог программы и перезагрузить конфигуратор (если был открыт). Все, теперь будут высвечиваться подсказки в методах всех объектов от Йокселя. В купе с интс-файлами - вообще хорошо получается ;)

yoksel.xml - исходник yoksel.tls для программки xml2tls.exe

Attachments

1. yoksel_xml.zip (10.7 KB, 162 downloads) 16 года(лет) old
    2. yoksel.tls.zip (11 KB, 205 downloads) 16 года(лет) old
  6. Спасибо. Думаю, пользователи интеллисенса будут тебе благодарны. Кстати, может, мне помимо ALS-а саму конфу еще выкладывать?

7. JohnyDeath
    Участник

Ну она нормально скачивается с проклаба. Парсит любой алс, включая твой. Так что думаю, что не стоит.
    С переделкой конфы у меня ничего не получилось, делал все ручками по онлайн-документации.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.