Йоксель » Главный форум

Заголовки строк и столбцов

(5 posts)
  1. Демоконфигурация 1С 7.7 Обработка "Вьюер". Открываю для просмотра таблицы Эксель или Моксель. Отстутствуют заголовки строк и столбцов. Что-то не так у меня или нет такой возможности?
    ВыводСетки - работает. ОтображатьСтруктуру - нет (что включена "галочка", что нет).
    Предистория: хочу открыть из 1С для просмотра структуры (увидеть номера колонок и строк) файл Экселя. Есть ли такая возможность?

Отправлено 16 года(лет) назад #
  2. Заголовки строк и колонок не реализованы. "ОтображатьСтруктуру" - это флаг, включающий отображение групп строк и колонок. Если в документе нет групп, то это флаг не влияет на отображение документа.

В качестве бреда могу предложить вставить в начало документа одну строку и одну колонку и заполнить их числами :) Фигня конечно, но я, когда заголовки позарез нужны, так и делаю :)

3. Понятно, спасибо. Ну, как вариант, я думал загонять документ в ТЗ, а там уже видно нумерацию строк и столбцов... :)

4. Спрошу тоже раз уж по теме. А реализовать заголовки планируется? В хотелках-то давно. Очень не хватает интерактивного изменения ширины колонок

5. Планируется. К сожалению, в хотелках много чего давно висит.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.