Как я понял, ПодписатьсяНаСобытие подписывает сразу все элементы управления созданные в текущем контексте (проверял на "ОбработкаЯчейкиТаблицы")
Это баг, фича или я что-то не понял?
Форум проекта
Как я понял, ПодписатьсяНаСобытие подписывает сразу все элементы управления созданные в текущем контексте (проверял на "ОбработкаЯчейкиТаблицы")
Это баг, фича или я что-то не понял?
На эту процедуру идет автоматичекая подписка. Если не хочешь обрабатывать в ней - отписывайся ЯВНО.
http://yoksel.net.ru/Blog/2008/07/06/OFunkcionaleSobytijaObrabotkaJachejjkiTablicy
Спасибо.
> В случае стандартной «Таблицы» код в процедуре "ОбработкаЯчейкиТаблицы" может быть очень сложным для необходимости учета всех возможных случаев для расшифровки. В случае Йокселя мы можем изготовить несколько простых, легко поддерживаемых, процедур для разных случаев жизни.
/
- т.е. можно сделать так, что прикоике в одну ячейку сработает одна процедура, а при клике в другую - сработает другая процедура расшифровки...???
Нет, имеется в виду, что для разных элементов управления с разной логикой работы может быть своя обработка расшифровки. В случае с 1С придется делать ветвление в одной основной процедуре, что увеличивает сложность кодирования и связность между логическими модулями программы. В случае с Йокселем код можно разделить на две несвязанные между собой части.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.