Йоксель » Главный форум

IDE VB

(3 posts)

Тэги:

1. csa-info
    Участник

Подскажите пожалуйста это нормально, что IDE VB показует какието мидл коды вместо имен пораметров или, что то установлено, объявлено криво или чего то не хватает.
    Если нормально то можно ли как то самостоятельно , что то с этим сделать ?
    А то постоянно в спавку лазить приходится (хорошо ,что она есть и так удобно структурирована).

Attachments

1. вопрос.JPG (89.2 KB, 131 downloads) 13 года(лет) old
    Отправлено 13 года(лет) назад #
  2. К сожалению, это нормально. Дело в том, что, когда я вообще начал делать COM-сервер, это было сильно объемная задача: методов и свойств много и для каждого надо сделать тест, добавить описание в документацию на сайте, добавить описание в документацию в CHM. В общей сумме вся эта муторная работа заняла от двух недель до месяца. Если бы там еще было нужно параметры описывать, то, боюсь, я бы вообще не взялся за эту задачу. Даже сейчас подумываю о такой с задаче с некоторым ужасом :)

3. csa-info
    Участник

Спасибо за ответ, больше меня не будут терзать смутные сомнения, где надо можно и скопировать описание из хелпа в коментарии к коду так даже наглядней получается,
    а для основного назначения использования в 1с это ничего не даст. Мудрое решение не тратить на это время.
    Объем затеянного и реализованного - действительно впечатляет.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.