Доброго дня, Олег. Давно тебя не было слышно, а тут внезапно новый хотфикс появился.
Также внезапно мне снова понадобился твой чудный инструмент. Но сразу попал на ошибку.
Во вложении mxl, который Йоксель не хочет открывать. Жалуется на "Неверный индекс цвета рамки". Пробовал стендэлоном и ком.
Можно ли что-нибудь с этим сделать?
MXL создавался в 8.2
Йоксель » Главный форум
Не открывает MXL
(6 posts)-
Отправлено 13 года(лет) назад #
-
Здорово!
MXL надо записывать в формате 7.7. А этот записан в формате 8.х. Просто ошибка выдается неверная - Йоксель неверно определил версию формата.
Отправлено 13 года(лет) назад # -
У меня сформированные таб. доки хранятся непосредственно в базе. Я так понимаю, решение данной проблемы следующее: открыть таб. док, сохранить его где-то в формате 7.7, отурыть йокселем уже этот таб. док и далее делаем все что нужно. Правильно?
Йоксель не умеет читать формат мокселя 8? Не будет ли каких-либо неприятных сюрпризов при пересохранении в старый формат?Отправлено 13 года(лет) назад # -
Восьмерочный формат читать не умеет. Неприятные сюрпризы возможны того же рода, что раньше были в восьмерке при сохранении в xls - когда были участки строк, где ширина колонок не такая, как в остальном документе.
Отправлено 13 года(лет) назад # -
Понял. Спасибо.
А нет в планах чтение mxl от 8-ки?Отправлено 13 года(лет) назад # -
Ну, что-то такое есть, но пока там мрачно все.
Отправлено 13 года(лет) назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.