Йоксель » Главный форум

Не загружается на Windows 2000 Server

(4 posts)

Тэги:

1. SpreadSheet.dll на Windows 2000 Advanced Server SP4 не хочет загружатся.
    выдает следующее:
    ============================
    Ошибка при загрузке компоненты \\бла-бла\бла-бла-бла-бла$\SpreadSheet.dll. Компонента не загружена.
    ============================
    при чём на Windows XP без вопросов работает.

Отправлено 12 года(лет) назад #
  2. Не загружается из-за отсутствия mscvp60.dll. Копирование этой dll из более новых версий Windows ничего не дает.

Здесь выложил две библиотеки CRT: http://www.rapidshare.ru/2852348
    Их нужно положить в WINNT\System32. Наверное, было бы достаточно положить в 1S\Bin. (Про предварительный бэкап не забываем)

Если это вдруг не поможет, то можно поставить Visual Studio 6.0 на сервер (в какой-нибудь минимальной конфигурации). Это гарантировано решает проблему.

Кстати, возможно 1С поставили на сервер простым копированием. Если так, то ВОЗМОЖНО проблему с CRT может решить установка 1С через инсталлятор - они вроде бы там обновляют CRT при инсталляции.

Кстати, пробовал скачать у MS из vcredist, но на w2k он вообще не запускается. Вернее, запускается, но ничего не делает.

3. спасибо за ответ.
    у меня оказались обе эти библиотеки.
    ваша MSVCP60.DLL - 6.0.8168.0
    моя msvcp60.dll - 6.0.8972.0
    ваша msvcrt.dll - 6.1.9844.0
    моя msvcrt.dll - 5.0.0.7303
    только винда не дает возможности подложить вашу msvcrt.dll. буду перегружать сервер

4. Тогда, возможно, дело в чем-то другом. Можно попробовать использовать depends.exe из какой-нибудь Студии. Надо положить spreadsheet.dll туда, где он запланирован для лежания и открыть его в depends.exe. Кстати, если положить в 1s\bin, то будет проще, т.к. одинэсные библиотеки не будут отображаться как проблемные (отсутствующие). А в другом месте depends их не видит и ругается.

Вот, если что, ссылка на depends из 6-й Студии. Но можно взять из любой другой.

http://www.rapidshare.ru/2854399

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.