Йоксель » Главный форум

Разная скорость работы отчета 1с 7.7

(3 posts)
  1. Владимир
    Участник

Столкнулся с такой проблемой:
    В уже сформированном отчете, использующим йоксель для вывода группировок, с любым количеством строк (будь то 4 или более 100 000) пытаюсь открыть любую группировку "+" и происходит зависание от 15 секунд и больше. Такое явление наблюдается только у двух пользователей, на моем рабочем месте все работает быстро, хотя железо у меня слабее. Скорость формирования отчета в среднем одинаковая у всех, задержки возникают только при сворачивании/разворачивании группировок. Все используют одну базу и один и тот же йоксель.

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Отправлено 9 года(лет) назад #
  2. ОС на машине, где есть проблемы, отличается от ОС, где все нормально? Тормоза однократные или при каждой свертке/развертке?

Используется элемент управления или отчет открывается во фрейме? Если поменять способ отображения отчета, что-то меняется?

3. Владимир
    Участник

Проблема решилась!
    Я подумал о том, что если йоксель в конце концов срабатывает, ошибок не вылетает никаких, значит он нормально подключается. Думаю, значит на процесс 1с-ки как то влияет сама операционная система. Посмотрел и сравнил параметры в ярлыках и обнаружил на вкладке совместимость галочку "Режим совместимости с Вин ХР сп3" на проблемном компьютере, где 8ка стоит. Убрал галку - все хорошо стало.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.